АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ КОРПОРАЦИИ ДЭНАС МС

вторник, 15 января 2013 г.

ДЭНАКЭТ

 
«ДЭНАКЭТ» — биологически активная добавка, изготовленная из растения кошачий коготь и известная многим. Сегодня «ДЭНАКЭТ» вновь выпущен в обновленном, более совершенном формате: еще более насыщенный состав и удобная форма в виде капсул.

Состав
«ДЭНАКЭТ» изготовлен исключительно из натуральных компонентов: коры перуанской лианы кошачий коготь, обогащенной экстрактом этой же коры. Совместное использование коры и экстракта взаимно усиливает действие компонентов, максимально раскрывая полезные свойства растения кошачий коготь.

У биологически активной добавки «ДЭНАКЭТ» оптимальное соотношение активных веществ: одна капсула содержит 200 мг коры кошачьего когтя и 50 мг экстракта коры. Капсулу небольшого размера легко проглотить как ребенку, так и пожилому человеку.

Показания к применению
«ДЭНАКЭТ» помогает нормализовать работу иммунной системы организма при быстрой утомляемости и аллергических реакциях, при интенсивных психоэмоциональных и физических нагрузках, частых простудных заболеваниях и обострении хронических состояний.

«ДЭНАКЭТ» поддерживает организм на протяжении всего периода сезонных простудных заболеваний, способствует иммунной системе в защите от инфекций, минимизирует влияние неблагоприятных факторов внешней среды, оказывает общее укрепляющее действие на весь организм в целом.

«ДЭНАКЭТ» поможет вам открыть новые возможности: работа, требующая высокого умственного напряжения или связанная с управлением большим потоком информации, станет казаться проще, а справиться с ежедневными физическими нагрузками будет легче. «ДЭНАКЭТ» способствует предотвращению синдрома хронической усталости и наполнению организма силой и энергией на весь день.

Биологически активная добавка также рекомендована здоровым людям, которые проживают в неблагоприятных экологических условиях, употребляют некачественную воду и синтетические продукты питания, а также тем, кто находится в условиях острого или хронического стресса; кто принимает чрезмерное количество лекарственных препаратов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий