АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ КОРПОРАЦИИ ДЭНАС МС

вторник, 15 января 2013 г.

Элавтилин


Антицеллюлитный крем Элавтилин изготовлен согласно ГОСТ 29189-91.
Целлюлит – хроническое заболевание, которое проявляется в виде бугристости (апельсиновой корки) на поверхности кожи. В основе развития целлюлита лежит накопление жировых клеток на определённых участках тела в подкожно-жировой клетчатке и ухудшение кровоснабжения в этих зонах.

Антицеллюлитный крем Элавтилин: применение

Антицеллюлитный крем Элавтилин используется:
— для профилактики, лечения и предупреждения прогрессирования целлюлита;
— для улучшения эластичности и внешнего вида кожи.

Антицеллюлитный крем Элавтилин: способ применения 

Крем Элавтилин наносят тонким слоем лёгкими массирующими движениями на влажную чистую кожу в проблемных зонах на ночь в течение не менее 30 дней. При необходимости курсы следует повторять 3-4 раза в год. .

Лечебный эффект значительно усилится, если одновременно использовать антицеллюлитный крем Элавтилин, терапию аппаратами ДЭНАС, ДиаДЭНС и местный массаж. Использовать крем Элавтилин в этом случае возможно как во время проведения сеансов лечения аппаратом - ДЭНС-терапии, так и в промежутках между курсами. При совместном использовании крем Элавтилин следует наносить на чистую влажную кожу за 30-40 минут до сеанса или сразу после него.

Антицеллюлитный крем Элавтилин: состав

В антицеллюлитный крем Элавтилин входят: малавит, эфтидерм, можжевеловое масло, масло жожоба, оливковое масло, касторовое масло (усиливают восстановительные и обменные процессы), янтарная кислота, липоевая кислота, лимонная кислота (стимулируют кровоток и лимфоток), экстракт элеутерококка, аскорбиновая кислота, витамин В2, ретинола ацетат, лидаза, косметическая эмульсия.
Малавит – информационно-активный препарат, регулирует восстановление информации клеток организма через кожу, слизистые, биологически активные точки и нервные окончания, дезинтегрирует чужеродную информацию вирусов и микроорганизмов.
Эфтидерм (ФС 42-3372-97) - противовоспалительное средство, транспортирующее через кожу и слизистые оболочки биологически активные вещества, усиливая их активность в несколько раз и продлевая действие до 20-24 часов.

Антицеллюлитный крем Элавтилин: противопоказания
Антицеллюлитный крем Элавтилин противопоказан людям с индивидуальной непереносимостью компонентов крема.

Антицеллюлитный крем Элавтилин: срок хранения
1 год от даты изготовления.

Антицеллюлитный крем Элавтилин: условия хранения
Хранить в сухом, прохладном, защищённом от света месте.

Антицеллюлитный крем Элавтилин: объём
Выпускается в тубах по 50 мл.

Видео: Элавтилин

Комментариев нет:

Отправить комментарий