АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ КОРПОРАЦИИ ДЭНАС МС

суббота, 3 июня 2017 г.

ДЭНАС лечение: спортивные травмы

<-- Вернуться

Вопрос к тем, кто занимается профессионально спортом: Возможно ли стать чемпионом мира по беговому виду спорта через 2 дня после хорошего растяжения голеностопа? Учитывая ещё, что это «охота на лис», то есть бег по пересечённой местности. Не реально?

Но это быль. Стала им хрупкая женщина, Таня Гуреева из Ставрополя в 2006 году в Брно, в Чехии. В первый день после растяжения нога опухла так, что не то, что в шиповку, в тапочек с трудом помещалась. Но желание участвовать в чемпионате мира, а катастрофа случилась, как назло, в первый день чемпионата, воля к победе и ДЭНАС-терапия помогли Татьяне. Процедуры делались в первый день фактически непрерывно. Но на следующий день отёк спал. А ещё на следующий, нога ещё чуть болела. Эластичный бинт, так чтобы нога поместилась в шиповку. Выход на дистанцию. Ииииии! Она прибежала первой!

Это на сегодняшний день не чудеса — это стандартное явление в применении ДЭНАСа при спортивных травмах. Ушибы и растяжения исчезают за один-два дня. Можно так же справится с перетренированностью проведя курсовое лечение, можно повысить спортивные показатели, применив ДиаДЭНС в режиме МЭД, на определённые зоны, повышающие общий жизненный тонус организма.

И всё это благодаря простому и доступному методу терапии — ДЭНС (динамической электронейростимуляции).

Так же незаменимая в спортивной медицине вещь - это одежда лечебная многослойная.

Если после каждой тренировки закутываться в одеяло лечебное на 30 минут, то усталость как рукой снимет, ни о какой перетренированности речи быть не может. И, соответственно, на следующий день вы чувствуете себя бодро и полны энергии, мышцы «как новые», что так же улучшает спортивные показатели.

Методики ДЭНАС-терапии при спортивных травмах:

Просты как ни при каких других проблемах со здоровьем. Берём любой из универсальных аппаратов для ДЭНС-терапии: ДЭНАСДиаДЭНС-ТДиаДЭНС-ПКМ. В последнем есть специальный режим «Травма». Воздействуем непосредственно на область травмы. Режимы чередуем: 200, 140, 77 Гц. 200 Гц. применяем в самом начале, чтобы снять сильный болевой синдром. В остальных случаях данная частота не актуальна, её применение ограничивается 10 минутами. Это обусловлено тем, что она работает поверхностно, подобно новокаину, обезболивает быстро, но не на долго. А нам нужно справится с травмой полностью, убрать помимо боли и отёк, и воспаление. Для это наиболее подходят частоты 140 и 77 Гц. Их мы применяем длительно и постоянно. Первый день лучше всего применить методику «час через час». То есть в течение 1 часа обрабатывать травмированную конечность, делать перерыв в течение 1 часа и затем опять в течение 1 часа работать. И так целый день. Немного утомительно, но исключительно эффективно. Чаще всего на следующий день отёка уже не будет, а боль будет минимальной.

Последующие 2-3 дня процедуры делаются по ситуации 2 — 4 раза в день. И в среднем в течение 3 дней вы справитесь с любой травмой, кроме перелома. Но применяя ДЭНС-терапию при переломах вы так же выздоровеете в максимально короткие сроки.

Применение одеяла лечебного многослойного ещё проще. Полное обёртывание в течение 30 минут. Желательно это проделывать после каждой тренировки. Но если такой возможности нет (нет одеяла в самостоятельном пользовании), то периодически проходить курсовое воздействие по той же схеме, ежедневно, в течение 7 -21 дня.

Заказать любой из универсальных аппаратов или одеяло лечебное можно обратившись к нашим консультантам или непосредственно на нашем сайте в разделе каталог.

Комментариев нет:

Отправить комментарий