АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ КОРПОРАЦИИ ДЭНАС МС

понедельник, 22 мая 2017 г.

Лечение от аденоидов аппаратами ДЭНАС и ДиаДЭНС

<-- Вернуться

Исходя из нашего практического опыта, мы заметили, что не все родители знают, что такое аденоиды. Позвольте немного пояснить этот вопрос. Аденоиды — это миндалина, точно такая же, как и глоточные миндалины, которые мы видим, заглядывая в ротик малышу. Только расположена она в своде носоглотки за задними носовыми ходами.

Чем же аденоиды так опасны? А тем, что эта миндалина, как и любые другие имеет свойство при воспалении гипертрофироваться, то есть увеличиваться в объёме. А увеличиваясь, она либо закрывает носовые ходы и нарушает носовое дыхание у малыша, что ведёт за собой дыхание ртом и боле частые простудные заболевания и даже, при запущенных формах, изменение формы лица. Либо за счёт её увеличения закрываются евстахиевы трубы, которые соединяют носоглотку со средним ухом и как следствие ребёнок болеет частыми отитами (воспалением среднего уха). А так как это миндалина с хроническим воспалением, то возможен ещё ряд осложнений, вплоть до ревматизма, который в последние годы чаще протекает в очень слабых формах, проходит незамеченным и обнаруживается во взрослом состоянии в виде различных осложнений на сердце, которые уже и не связывают с перенесённым в детстве аденоидитом.


Что же делать?

Естественно, лечить. Расхожее мнение хирургов, что аденоиды «всё равно придется удалять», опровергнуто многими родителями, которые добились выздоровления своих детей терапевтическими методами. Если вы тоже не хотите подвергать ребёнка такому стрессу, как операция по удалению аденоидов, то прислушайтесь к нашим рекомендациям.

В комплексном лечении мы настоятельно рекомендуем применить ДЭНС-терапию.

Это позволит:

  • убрать воспалительный процесс, который является причиной увеличения данной миндалины;
  • соответственно, уменьшить аденоиды в размере, часто до их исходного состояния;
  • повысить защитные иммунные функции организма, чем предотвратить последующие простуды;
  • и, как следствие, ребёнок выздоровеет.
Только огромная просьба — ДЭНС-терапию начинать, не за неделю до операции, как это часто пытаются сделать родители, а это малоэффективно. ДЭНАС-терапия это медицинская технология, а не волшебная палочка. И для качественного результата нужно провести как минимум 3 курса лечения. Это не означает, что легче не станет с первого курса — при правильном выполнении всех рекомендаций — СТАНЕТ. Но мы нацелены на полное выздоровление, а для этого необходимо время, для того, чтобы организм перестроился на здоровое состояние. Потому наиболее эффективно лечение начинать с момента, как только обнаружили аденоиды — это позволит гарантировано выздороветь и избежать оперативного вмешательства.


Методики ДЭНАС-терапии.

Зоны воздействия стандартны это крылья носа и проекция гайморовых пазух:

а так же подчелюстная зона:



Время воздействия ребёнку до 5 лет — 10 — 15 минут на одну процедуру. А вообще лучше всего процедуру проводить по принципу «сколько даёт» ребёнок, без насильного проведения процедуры. Лучше увеличить количество процедур до 3-4 раз в день. Первый курс должен составлять 21 день. Последующие можно проводить по стандартной схеме по 10 дней. Минимум нужно провести 3 курса лечения, но средний временной критерий для лечения хронических заболеваний — это 6 месяцев, поэтому будет лучше, если вы проделаете 6-7 ежемесячных курсов с первым перерывом в 2 недели и последующими перерывами между курсами в 20 дней.

Частоты используются универсальные 77 и 60 Гц. Чаще 77, мощность минимальная, чтобы ребёнок ничего не чувствовал.

Использовать можно любой из универсальных аппаратов для ДЭНС-терапии: ДЭНАСДиаДЭНС-ТДиаДЭНС-ПКМ.

И ваш ребёнок будет здоров.

Комментариев нет:

Отправить комментарий