АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ КОРПОРАЦИИ ДЭНАС МС

воскресенье, 4 июня 2017 г.

ДЭНАС - лечение: простуда, грипп, ОРВИ (острые респираторно-вирусные инфекции)

<-- Вернуться

Исходя из нашего 11-летнего опыта практического применения ДЭНАС-терапии при различных респираторных вирусных заболеваниях и гриппе, выздоровление возможно в течение одних суток, максимальный срок выздоровления 3 дня. Но для этого необходимо применять комплекс возможностей, предоставляемых Группой Компаний ДЭНАС.
И делать сеансы не реже чем через каждые 2 часа, не менее 7 раз в день. Если вы не последуете этому совету и будете делать сеансы один или 2 раза в день, то и выздоровление наступит скорее всего через 7 дней, но полностью без осложнений. Если же вы всё ещё сомневаетесь в эффективности ДЭНАС-терапии и по привычке будете пить противовирусные препараты, то в 50% случаев вам не избежать затяжного течения заболевания в виде длительно не прекращающегося насморка, в виде гайморита или бронхита.

Почему так происходит?

Потому что более мощного средства против всевозможных вирусов, чем собственные интерфероны человека, которые организм вырабатывает для уничтожения именно того вируса, который попал в данный момент времени в этот конкретный организм — не существует.

А ДЭНАС терапия всего на всего стимулирует выработку этих самых интерферонов. И чем чаще вы применяете ДЭНАС во время простуды, тем больше именно этих, нацеленных на именно тот вирус, который сейчас попал в организм, интерферонов выработается. И вы выздоровеете в максимально короткие сроки.

Схема воздействия при ДЭНАС-лечении простудных заболеваний: 

При любых вирусных респираторных заболеваниях и гриппе применим любой универсальный аппарат для ДЭНАС-терапии.

В качестве прямой проекции жалобы мы берём проекцию крыльев носа и придаточных пазух:


Работаем на частоте 77 Гц. 15 мин. И завершаем воздействие на проекцию крыльев носа и пазух, на частоте 2,9 Гц. 5-10 мин. Если симптомы, в виде насморка, заложенности носа не уменьшаются, то время воздействия увеличивается на 20 и 10 мин. соответственно.

В качестве второй зоны воздействия мы берём шейно-воротниковую зону:


которую удобно обрабатывать с помощью ДЭНС-аппликатора. Режим воздействия лучше всего 7710 Гц. время 10 мин.

Третьей зоной воздействия мы берём Су-Джок проекцию носа и пазух:


которая расположена в центре подушечек больших пальцев кисти или больших пальцев стопы. Ставим оба больших пальца кисти на встроенный электрод аппарата для ДЭНАС терапии, и воздействуем на частоте 77 Гц. в течение 10 мин.
Данную процедуру, как было сказано выше, повторяем через каждые 2 часа.
Для усиления эффекта ДЭНАС-лечения необходимо применять одежду лечебную многослойную в виде - Одеяла.

Одеяло применяется только при отсутствии температуры выше 37,5 градусов. Жилет можно применить и при более высокой температуре тела. Применяется полное обёртывание тела, без головы в одеяло лечебное. Время воздействия 10-15 мин. Жилет можно применять до 30 мин. в данной ситуации. Процедуры делаются 2 раза в день.

Так же для того, чтобы выздоровление наступило в максимально короткие сроки, именно в течение одних суток, рекомендуется использовать крем Малавтилин, который сам по себе обладает выраженным противовирусным и противовоспалительным действием. И в отличии от лекарственных средств содержит только натуральные природные компоненты. Наноситься на слизистую носа с помощью ватных палочек. А так же на крылья носа. Не менее 3-4 раз в день.
Любой из данных методов, без всяких ограничений применим детям, начиная с первых минут после рождения.

Получить более подробную информацию, связаться со специалистом, а так же приобрести любой понравившийся вам аппарат ГК ДЭНАС, вы можете обратившись к нашим консультантам или непосредственно на сайте в разделах вопросы-ответы и каталог.

Комментариев нет:

Отправить комментарий