АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ КОРПОРАЦИИ ДЭНАС МС

понедельник, 15 мая 2017 г.

Лечение инсульта - аппарат ДЭНАС

<-- Вернуться

Восстановление после инсульта достаточно трудоёмкий процесс. Но если применить ДЭНС-терапию с первых часов после случившегося ишемического инсульта, то вероятность ПОЛНОГО восстановления крайне высока, около 95 %. Это требует немаленьких усилий со стороны родных, но результат того стоит.

В идеальном варианте первую неделю процедуры необходимо проводить каждый час. То есть минут 40 — 60 проводить ДЭНС-терапию, в течение 1 часа делать перерыв и повторять процедуру. и так в течение всего дня в течение первой недели. И к концу недели вы полностью восстановите все нарушенные функции. Если такой возможности у вас не окажется. Вы будете недостаточно убедительны, чтобы вас пустили в реанимацию и разрешили делать процедуры в стационаре., то начать их делать необходимо сразу же после выписки из больницы. Здесь принцип: чем раньше, тем лучше, актуален как нигде. Чем раньше вы начнёте ДЭНС-терапию тем больше вероятность полного восстановления после инсульта.

Если время уже упущено и вы узнали о ДЭНС-терапии позновато, не отчаивайтесь. Хронические последствия перенесённого инсульта тоже поддаются лечению. По крайней мере восстановится настолько, насколько организм готов это сделать у вас будет возможность. Даже если вы частично избавитесь от пареза рук или ног, это будет всё равно хорошо. К тому же в любом случае улучшится общее самочувствие, перестанет скакать давление, исчезнет метеочувствительность, повысится настроение и в любом случае уменьшится парез рук или ног. Независимо от времени прошедшего после инсульта. Курсовое лечение необходимо проводить минимум 1 раз в 3 месяца (лучше чаще), не меньше 15 процедур на курс, лучший вариант делать процедуры 21 день, затем 3 месяца, а на первых порах 1 месяц перерыв и проводим повторные курсы. Всего таких курсов лучше всего провести не меньше 7. Использовать можно любой из универсальных аппаратов для ДЭНАС-терапии: ДЭНАСДиаДЭНС-ТДиаДЭНС-ПКМ.


Методика ДЭНАС-терапии после перенесённого инсульта.

На самых ранних этапах лучше всего провести скальп-терапию. Это обработка зоны по краю роста волос на голове. Затем по среднему пробору от лба, до затылка и затем по поперечному пробору «от уха до уха»». Проводить сеанс лучше всего кабелем от выносных электродов Аппликаторов, переставляя трезубец последовательно по вышеперечисленным зонам. Вся процедура займёт минут 40. Частота 77 или 7710.

Это первые 1 — 3 дня.

Затем переключится на парализованные конечности. На одну процедуру берём одну поражённую руку:



или ногу:


и на них выбираем одну из 4 поверхностей: переднюю, наружную, заднюю или внутреннюю. Обрабатываем эту поверхность в режиме терапия, на частоте 77 или 7710 Гц., на минимальной мощности 10 единиц.

После чего берём по диагонали здоровую руку или ногу, т.е. если обрабатывали больную ногу, то берём здоровую руку, если больную руку, то соответственно здоровую ногу. И обрабатываем одноимённую поверхность, если на больной руке брали переднюю поверхность, то и на здоровой ноге берём переднюю поверхность. Аппарат переставляем «противоположно-навстречу». Если больную руку обрабатывали сверху-вниз, от плеча к кончикам пальцев, то здоровую ногу обрабатываем снизу-вверх, от кончиков пальцев, до паховой складки. Используем режим "Тест". При выявлении триггерных зон обрабатываем их в режиме терапия по 2-3 минуты на зону.

И завершаем процедуру ставя аппликатор на шею:



если обрабатывали больную руку или крестец:



в народе называют копчик, если обрабатывалась больная нога. На 10 минут.

Общее время на одну процедуру 40-60 минут.

Более подробную информацию вы можете получить, обратившись к нашим консультантам или задав вопрос на сайте в разделе вопросы-ответы.

Приобрести необходимый универсальный аппарат можно на сайте в разделе каталог.

Комментариев нет:

Отправить комментарий