АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ КОРПОРАЦИИ ДЭНАС МС

четверг, 22 июня 2017 г.

Группа компаний «ДЭНАС» подготовила выпуск сразу трех аппаратов ДЭНС нового поколения: ДЭНАС, ДЭНАС-Т и ДЭНАС-ПКМ.

  

     Новые универсальные аппараты имеют одинаковый корпус, самый совершенный и удобный в использовании, в котором выпускался ДиаДЭНС-ПКМ третьего поколения. У них сходный дизайн, при этом у каждого аппарата свой цвет. Основная идея обновления – предоставление более широких возможностей для домашнего лечения.


ДЭНАС 3
 

     С момента выхода в свет первого ДЭНАСа прошло уже более двенадцати лет. Новинка представляет собой усовершенствованный популярный аппарат. В дополнение к уже имеющимся режимам «Терапия», 77 и 140 Гц введена программа МЭД, и это означает, что можно проводить не только лечебные, но и профилактические сеансы.

     Иными словами, имея на руках ДЭНАС 3, вы можете:

– избавиться от боли, причем сделать это можно как очень быстро (с частотой 140 Гц), так и надолго (с частотой 77 Гц);

– улучшить свое самочувствие при хронических заболеваниях;

– провести качественную реабилитацию после травм, операций и различных заболеваний с полным или частичным устранением имеющихся симптомов. Это одинаково распространяется как на острые, так и на хронические заболевания разного профиля;

– помочь себе и своим близким при неотложных состояниях до приезда скорой помощи;

– с помощью программы МЭД можно поддержать организм накануне или во время интенсивной физической и умственной работы, а также провести профилактику простудных заболеваний в период эпидемии, отыскать скрытые проблемные зоны для своевременного лечения. Для качественного и быстрого (всего 6 минут) сеанса профилактики нужно выбрать в меню программу МЭД, включить и после этого установить аппарат на иммунные зоны или точки (например, на 7-й шейный позвонок).


ДЭНАС-Т или ДиаДЭНС-Т 3

      Возможности аппарата ДЭНАС-Т также увеличены за счет модулированных режимов «77 10» и «77 АМ».

     Итак, послужной список этой новинки:

– ДЭНАС-Т в режиме «Терапия» работает на частотах – 10, 20, 60, 77, 140, 200 Гц. Высокие (200 и 140 Гц) эффективны при острых состояниях, при обезболивании. Но этот почти мгновенно достигнутый эффект длится недолго. А работой на более низких частотах – 10, 20, 60 Гц – мы увеличиваем длительность эффекта в некоторых случаях до 5–6 часов. Интересно и то, что частота 10 Гц способствует выработке эндорфинов – веществ, обладающих обезболивающим действием. Ну и в целом режим «Терапия» успешно используются при восстановлении функций различных внутренних органов и жизненно важных систем;

режим «Скрининг» поможет в поиске скрытых проблемных зон (когда симптомов еще нет, а патологический процесс уже начался) и для воздействия на них для еще более успешного лечения;

– с помощью режимов «77 10» и 77 АМ» можно влиять на работу нервной системы, быстро и без вреда для здоровья поднять тонус организма и, наоборот, успокоить нервы и улучшить сон.


ДЭНАС-ПКМ или ДиаДЭНС-ПКМ 4

      В новом аппарате ДЭНАС-ПКМ соединены самые удачные и эффективные режимы, разработанные компанией за все годы. Кроме того, ДЭНАС-ПКМ более удобен и по организации управления лечебным процессом. Новые свойства аппарата действительно уникальны и в целом позволяют рекомендовать его самой широкой аудитории:

– знатокам ДЭНС-терапии, специалистам, умеющим составлять индивидуальную схему воздействия с использованием различных частот (высоких, средних, модулированных и инфранизких – так называемых фоллевских частот);

– тем, у кого нет времени разбираться в нюансах действия разных частот, но кто стремится использовать возможности аппарата максимально;

– кто предпочитает применять аппарат по принципу «где болит, туда и ставлю»;

– знатокам техники и тем, кто не дружит с ней.

     С ДЭНАС-ПКМ вам доступны все частоты и режимы, реализованные когда-либо в аппаратах ДЭНС, делающие новую модель инструментом для решения самого широкого круга задач.

     Во-первых, с помощью частот и программ режима «Терапия» вы можете самостоятельно составлять рецептуру воздействия с учетом индивидуальных особенностей. Так, в режиме «Терапия» традиционно представлен широкий спектр лечебных частот: 10, 20, 60, 77, 140, 200 Гц, , «77АМ» и «7710». И эксклюзив ДЭНАС-ПКМ – инфранизкие частоты от 1 до 9,9 Гц, которые можно использовать как дополнение к основному лечению, делая восстановительные сеансы еще более эффективными.

     Во-вторых, если вы рассчитываете провести полноценный лечебный сеанс, но не знаете, как это сделать, вы можете воспользоваться автоматизированными программами. Алгоритм действия прост: пациент характеризует свое состояние (например, его беспокоит гастрит) и ищет в перечне представленных программ нужное (здесь это «ЖКТ-боль»), и все – аппарат сам настраивается на нужную вам волну (на запрограммированные частоты). От пациента требуется лишь открыть инструкцию, в которой подробно показаны расположение и порядок обработки зон в каждой из этих программ. Кстати, новый ДЭНАС-ПКМ имеет уже 24 автоматизированные лечебные программы (вместо 13 в модели прошлого поколения). Теперь в меню появились такие пункты, как «Удушье», «Вегетососудистая дистония», «ЖКТ-боль», «Гинекология», «Потенция», «Почки», «Аллергия», «Мышцы» и другие. Важно еще и то, что все автоматизированные программы работают и при использовании выносных электродов (чего не было раньше).

     В-третьих, благодаря расширенным терапевтическим возможностям и режиму «Скрининг» можно четко обозначить проблему и провести еще более прицельное лечение.

     Иными словами, ДЭНАС-ПКМ был и остается ДЭНС-аппаратом премиум-класса: им приятно пользоваться и с ним легко получать желаемое, затрачивая при этом минимум сил и времени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий