АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ КОРПОРАЦИИ ДЭНАС МС

суббота, 15 июля 2017 г.

ДЭНАС - идея лечить не болезнь, а больного, претворилась в жизнь!

Современная медицина предлагает богатый опыт в лечении заболеваний фармакологическими и хирургическими методами, но зачастую это неэффективно или это уже крайние меры, которые не хочется применять. И мечтой каждого человека в части собственного здоровья есть немедикаментозное лечение (без таблеток-подделок и их побочных эффектов), которое запустит собственный организм на самооздоровление! В конце 70-х годов двадцатого столетия в бывшем СССР группой российских ученых в рамках медицинской программы обеспечения космических полетов был разработан уникальный прибор для управления внутренней средой человеческого организма с целью усиления адаптационных свойств к внешней среде обитания.

В основу принципов применения прибора легли сведения из рукописей древнекитайских авторов о понятии формы существования живого организма и способах передачи энергии. Речь идет о некой энергии Ци, существующей вне живого, но необходимой для жизни любого организма. Прибор оказывает воздействие на аккупунктурные зоны(точки) кожи человека вырабатываемым нейроподобным импульсом с обратной связью, воспринимаемого всеми клетками и рецепторами человека. При этом осуществляется «электрический диалог» прибора с управляющими системами организма. Именно в обратной связи и подстройкой импульса прибора под конкретного человека и есть принципиальное отличие способа передачи энергии аппаратом ДЭНАС от древневосточных методов воздействия на зоны аккупунктуры (иглоукалывания, прижигания, зонального массажа амма) с целью перемещения жизненной энергии Ци.
Прибор был опробован в подразделениях военно-промышленного комплекса СССР и применялся секретными подразделениями Минобороны СССР, в частности, разведгруппами 2-й Армии во время войны в Афганистане, как средство для оказания само- и взаимопомощи.

Лечебным фактором в созданных далее аппаратах являются именно нейроподобные энергоинформационные импульсы, которые являются физиологичным (естественным) раздражителем для нервных окончаний на поверхности кожи и не проникают через кожные покровы вглубь тела, при этом обеспечивают зависимость параметров выходного импульса от кожной проводимости конкретного человека, что решает проблему автоматического подбора оптимальных параметров воздействия в зависимости от индивидуальных особенностей организма.

Особенностями метода ДЕНАС-терапии являются:

- Динамическое изменение формы импульсов не позволяет организму привыкнуть к ДЭНС, как к любому другому методу физиотерапии, что сохраняет высокую эффективность при использовании аппаратов несколько раз в сутки или при длительном курсе;

- Отсутствие возрастных ограничений;

- Возможность применения и получения высокого эффекта в домашних условиях;

- Успешное сочетание с другими видами лечения, при этом возможность в последующем отказаться или  снизить потребность в лекарствах;

- Отсутствие осложнений: это заключение сделано благодаря большому и положительному опыту применения ДЭНС-терапии;

- Существенное сокращение продолжительности болезни: при острых заболеваниях выздоровление в среднем наблюдается в 1,5-2 раза быстрее, чем при использовании одних таблеток, а при хронических заболеваниях - наступает восстановление утраченных функций или длительная ремиссия;

- Применение ДЭНС запускает целый ряд лечебных эффектов, которые достигаются без побочных осложнений и дополнительный финансовых средств, а приводит к максимально возможной гармонизации деятельности внутренних органов и систем!
Метод ДЭНС-технология – не только борется с симптомами болезни, а заставляет организм работать на оздоровление в целом, с максимальным использованием всех его резервных возможностей, рассматривая любую болезнь через "призму" работы всего организма, а не отдельного его органа!

Идея лечить не болезнь, а больного, претворилась в жизнь!

Аппараты семейства ДЭНАС постоянно совершенствуются, появляются новые приборы: ДЭНАС, ДиаДЭНС-Т, ДиаДЭНС ПКМ, ВЕРТЕБРА и расширяется диапазон их применения. С их помощью возможна диагностика и лечение различных недугов на доклинической стадии, а также безмедикаментозное лечение заболеваний внутренних органов и систем, опорно-двигательного аппарата, путем активации внутренних резервов организма, заложенных в любом человеке с рождения и приобретенных в процессе жизнедеятельности, но искаженных во времени внешними нетипичными для природы и агрессивными техногенными, экологическими и социальными факторами.
ДЭНС-терапия может проводится в амбулаторных и стационарных условиях, а также в виде само- и взаимопомощи на дому.

Метод разрешен к применению в домашних условиях и зарегистрирован в Министерстве Здравоохранения РФ. (Регистрационное удостоверение № ФС-2005/004 от 04.03.2005 г. И повторное Регистрационное удостоверение на метод ДЭНС ФС № 2010/015 от 27.012010 г.).
Аппараты семейства ДЭНАС внесены в реестр медицинской техники и допущены Минздравом России к применению в медицинской практике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий